Великобритания

Прием документов на визу в Великобританию осуществляется с обязательной сдачей биометрических данных

Данные меры введены в рамках международного процесса биометрической идентификации. К биометрическим данным относятся отпечатки пальцев и цифровой фотоснимок заявителя на визу. Правила подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан. Всем желающим подать заявку на британскую визу необходимо лично прийти в Британский визовый центр. 

С 1 декабря 2014 г., в соответствии с изменениями в законодательстве Великобритании, все пассажиры, планирующие транзит через территорию Великобритании, должны иметь британскую визу или британскую транзитную визу.

Срочная виза в Великобританию

Данной услугой могут воспользоваться все желающие, вне зависимости от наличия предыдущих английских виз. Стоимость услуги составляет 150 фунтов. * + соответствующий визовый сбор. Оплата производится в компании «Садко-Тур». 


Также Вы можете воспользоваться услугой VIP-зал, стоимость данной услуги 50 фунтов . * + соответствующий визовый сбор. Оплата производится в компании «Садко-Тур».

ГражданствоСрок оформленияСрок действия визыТип визыВид визыЦена 100% гарантия
Гражданам РФ5-15 рабочих дней6 месяцев туристическая визамультиот 50 у.е. *+ консульский сбор
Гражданам РФСдо 28 рабочих дней2 годатуристическая визамультиот 200 у.е * + консульский сбор
Гражданам РФдо 28 рабочих дней5 леттуристическая визамультиот 400 у.е * + консульский сбор
Гражданам РФдо 28 рабочих дней10 леттуристическая визамультиот 700 у.е * + консульский сбор
Гражданам РФсрочная 5 рабочих дней6 месяцевтуристическаямультиот 250 у.е * + консульский сбор+ сервисный сбор за ускорение

ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ - ПОСЛЕ ОТКАЗА!!!

ТРЕБОВАНИЯ К ДОКУМЕНТАМ: 

  1. Загранпаспорт с подписью владельца, действительный не менее 3 месяцев на момент предполагаемого похода в визовый центр для подачи документов.
  2. Оригинал или копии всех страниц старого заграничного паспорта.
  3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на это место работы, размера ежемесячного дохода. Справка подписывается двумя должностными лицами, например, руководителем и главным бухгалтером. Турист не должен сам себе подписывать справку. 
  • Для домохозяек, детей, пенсионеров:

- спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей);

- справка с места работы спонсора с указанием доходов;

- выписку с банковского счёта спонсора;

- документы, подтверждающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

  • Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения
  • Студенты - копию студенческого билета и справку из института
  • Школьники - справку из школы
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют:

- копию свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

- копию налоговой декларации (можно за предыдущий год) с печатью налоговой инспекции;

- копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + желательно предоставление выписки из лицевого банковского счета.

  1. В обязательном порядке предоставляется справка или выписка с банковского счета (с оригинальной круглой печатью и подписью; срок действия справки/выписки - не более трех недель на момент подачи документов). Выписка берется, если движение денежных средств было постепенным, и отсутствуют крупные денежных взносы в последние месяцы. В противном случае желательно предоставлять справку из банка об исходящем остатке. Если денежных средств на счете недостаточно, прикладываются:
  • спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с указанием степени родства, если таковое имеется, и причиной спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей)
  • справка с места работы спонсора с указанием размера доходов.
  • выписка с банковского счета спонсора.
  • документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении)
  1. При наличии собственности, оформленной на имя туриста (квартира, автомобиль, дача, ценные бумаги, земельный участок и т. д.), необходимо предоставить копии свидетельств о государственной регистрации права на собственность, а также копию техпаспорта автомобиля.
  2. Опросный лист, заполненный собственноручно туристом и заверенный его личной подписью. Заполняется печатными буквами на русском языке.
  3. При наличии родственников в Великобритании предоставляется копия первого листа загранпаспорта (с фото) + копия визы родственника, находящегося на территории Великобритании. В опросном листе обязательно указать Ф.И.О, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.
  4. Копия 1 страницы российского паспорта и заполненная туристом доверенность на получение загранпаспорта представителем нашей компании (обязательно!!!).
  5. Дополнительно для детей до 18 лет: 
  • копия свидетельства о рождении
  • копия нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с одним из родителей - от второго родителя, при выезде с сопровождающим - доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего). Согласие на вывоз ребенка за границу должно быть переведено на английский язык.
  • детям до 5 лет необходимо предоставить цветное фото 3,5 на 4,5

Все прилагаемые копии (кроме упомянутых особо) заверять у нотариуса не нужно. 

 Британский визовый центр в Москве:

Адрес: 2-ой Сыромятнический переулок дом 1, Бизнес Центр «Дельта Плаза»

Анкета для оформления визы
Скачать анкету